+7 (495) 260-14-49
Москва. Остоженка
Лопухинский переулок д.2

TAPAS

article image

Брускетты с лососем, кремом из сливочного сыра и муссом из фета

article image

Брускетты с Камчатским крабом, гуакамоле из авокадо и соусом Sweet Chilly

article image

Солодовая и пшеничная чиабатта подается со сливочным маслом с анчоусами

article image

Брускетты с хамоном из фермерской утки, обжаренными вешанками и соусом Гудбрандсдален

article image

Брускетты с тартаром из телятины, печеными перцами и муссом из сыра пармезан

article image

Брускетты с капрезе из сыра моцарелла с томатами конфи и песто из вяленых томатов

article image

Брускетты с тунцом, маслянистым авокадо и соусом васаби

MADE DISH

article image

Сырный Magnum. Пармезан , сыр с голубой плесенью, камамбер, грюйер. Подается с сотами и вареньем из белой черешни

article image

Оливки

article image

Сет из пяти видов сыра

Пармезан 30 месяцев выдержки, сель сюр, Пекорино, сыр Тет де Муан, сыр с трюфелем

article image

Мясной Magnum. Прошутто, коппа, салями с трюфелем, утиная грудка. Подается с чипсами из ржаного хлеба и соусом айоли

COLD APPETIZERS

article image

Тартар из тунца с гуакамоле из авокадо и азиатской заправкой

article image

Вителло Тонато с соусом из тунца и каперсами

article image

Тартар из нежной телятины с хрустящими корнишонами и снегом из сливочного хрена

article image

Севиче из дальневосточного гребешка со свежей малиной и ароматной кинзой в пикантном соусе "Малиновый Chilly

article image

Вонголе соте в соусе белое вино/ сливочном соусе Морне

article image

Паштет из утки , соленными фисташками , изюмом и соусом из черного печеного чеснока

article image

Тартар из нежной телятины с пастой из белого трюфеля, каперсами и сыром пармезан 24 месяца выдержки

HOT APPETIZERS

article image

Котлеты из Камчатского краба с соусом Биск

article image

Тигровые креветки в азиатском стиле с соусом васаби, икрой тобико и хрустящими чипсами Том-ям

article image

Белые грибы с картофельными ньокками и трюфельным сыром

PASTA & RISOTTO

article image

Равиоли с телятиной, соусом из белых грибов и воздушным сыром пармезан

article image

Равиоли с Камчатским крабом, копченой икрой кижуча и соусом Биск из тигровых креветок

article image

Черные спагетти с грудинкой фермерского поросенка, песто из вяленых томатов и соусом из желтка

article image

Пикантная черная паста с креветками и чоризо в томатном соусе Пронто

article image

Ризотто с тигровыми креветками, воздушным муссом из пармезана и кремом из моркови

article image

Равиоли в сливочной эмульсии с белыми грибами и сыром моцареллой, зеленым луком и трюфельным маслом

article image

Паста ручной работы "Capunti" с дальневосточным гребешком, осьминогом и чёрной икрой палтуса в сливочном соусе

SALADS

article image

Салат с нежным ростбифом, печеным картофелем, томатами черри и муссом из корнеплодов

article image

Руккола с тигровыми креветками, маслянистым авокадо, лимонным соусом и сыром пармезан

article image

Салат - ролл с тартаром из тигровых креветок и дальневосточными гребешками со сливочным соусом Биск

article image

Салат с хамоном из фермерской утки, спелым инжиром, козьим сыром и муссом из свеклы

article image

Салат с камчатским крабом, маслянистым авокадо, спелыми томатами и устричным соусом

SOUPS

article image

Пикантный суп Том-ям с обжаренными тигровыми креветками, кальмарами и вешенками

article image

Наваристый борщ, с грудинкой фермерского поросенка, печеной свеклой и копченой сметаной

article image

Гаспачо из томатов с молодыми овощами и сыром страчаттела

article image

Рамен с лапшой ручной работы , подкопченым куриным рулетом, соусом их черных бобов и грибным муэр

MAIN COURSE MEAT

article image

Стейк Стриплойн

article image

Бургер с сочной котлетой из мраморной говядины, с хрустящими бочковыми огурцами, нежным сыром чеддер и томатным соусом пронто на белой булочке

article image

Нежный ягненок с обжаренными грибами, листьями мангольда и ароматом черного трюфеля

article image

Тальятта из нежной телятины с листьями рукколы с пикантным томатным соусом

article image

Утиная фермерская грудка с тыквенным кремом и брокколи

article image

Стейк филе миньон в велюре из трав в соусе Велюте из белых грибов

SEAFOOD

article image

Fusion

MAIN COURSE FISH

article image

Стейк из тунца с ложными спагетти из цукини и соусом Биск из тигровых креветок

article image

Камчатский краб в сливочной эмульсии с маринованным тартаром из огурца, зеленым маслом и икрой палтуса

article image

Запеченная дорадо с томатами конфи, песто из базилика и чипсами из чеснока

article image

Судак с соусом "Ber Blan", брокколи Нойзет и кремом из зелени

article image

Осьминог с томатами конфи и пряным кунжутом

article image

Бургер с обжаренным осьминогом в сливочном соусе Биск с брокколи, шпинатом в трюфельном масле и сыром страккино

GARNISHES

article image

Картофельное пюре

article image

Шпинат

article image

Молодая спаржа

article image

Картофель конфи

VEGETABLES

article image

Карпаччо из томатов, кремом из авокадо, сыром Тофу и кедровыми орешками

Спагетти из цукини в томатном соусе пронто с обжаренным сыром халуми и зеленым маслом из трав

article image

Авокадо салат с копченым сыром тофу, спелыми томатами и пряной заправкой

Стейк из баклажана с сыром моцарелла и свежей рукколой

article image

Салат с обжаренным авокадо, бобами эдомаме, соусом Cobb и чипсами из креветок

article image

Брокколи Нойзет с соусом “Кунжут-Шиитаке” и лепестками арахиса

DESSERTS

article image

Медовик ручной работы с соусом из клубники, копченой сметаной и сотами из белого шоколада

article image

Мильфей в авторской подаче с хрустящим шоколадом, клубникой и нитромуссом из вишни

article image

Чизкейк со свежей клубникой и темным шоколадом

Мороженое

Шоколадное/Ванильное/Антре Юдзу

Сорбеты

Вишня/Малина

article image

Мусс из белого, молочного и темного шоколада с шоколадным брауни и свежими ягодами

article image

Ягодный крем с меренгой, свежими ягодами, нитро муссом из вишни и лепестками цветов

Шоколадный бисквит, кремё с молочным шоколадом, кремё карамельное, крустиналт с фундуком и миндалем и мусс из сыра маскарпоне

SET MENU

Плато с морепродуктами

Камчатский краб, морские гребешки,тигровые креветки, татаки из тунца и мидии в сливочном соусе в сопровождении 4 соусов: Сливочный Морне, Свит Чили, Томатный Пронто и Эмульсия,  Aperol Sptitz

article image

Винная тарелка

Мясное плато,сырное плато, оливки и песто из вяленных томатов. Подается с орехами, сезонными фруктами и медом

Винный тапас

7 мини-закусок, маринованный ортишок, оливки, копчёный сом, слабосоленая спаржа, томатная чиабатта, сальса из вяленных томатов и мини-перцы, фаршированные рикоттой