
Плато с морепродуктами
Камчатский краб, морские гребешки,тигровые креветки, татаки из тунца и мидии в сливочном соусе в сопровождении 4 соусов: Сливочный Морне, Свит Чили, Томатный Пронто и Эмульсия, Aperol Sptitz

Винная тарелка
Мясное плато,сырное плато, оливки и песто из вяленных томатов. Подается с орехами, сезонными фруктами и медом

Винный тапас
7 мини-закусок, маринованный ортишок, оливки, копчёный сом, слабосоленая спаржа, томатная чиабатта, сальса из вяленных томатов и мини-перцы, фаршированные рикоттой
TAPAS

Брускетты с лососем, кремом из сливочного сыра и муссом из фета

Брускетты с Камчатским крабом, гуакамоле из авокадо и соусом Sweet Chilly

Солодовая и пшеничная чиабатта подается со сливочным маслом с анчоусами

Брускетты с хамоном из фермерской утки, обжаренными вешанками и соусом Гудбрандсдален

Брускетты с тартаром из телятины, печеными перцами и муссом из сыра пармезан

Брускетты с капрезе из сыра моцарелла с томатами конфи и песто из вяленых томатов

Брускетты с тунцом, маслянистым авокадо и соусом васаби
MADE DISH

Сырный Magnum. Пармезан , сыр с голубой плесенью, камамбер, грюйер. Подается с сотами и вареньем из белой черешни

Оливки

Сет из пяти видов сыра
Пармезан 30 месяцев выдержки, сель сюр, Пекорино, сыр Тет де Муан, сыр с трюфелем

Мясной Magnum. Прошутто, коппа, салями с трюфелем, утиная грудка. Подается с чипсами из ржаного хлеба и соусом айоли
COLD APPETIZERS

Тартар из тунца с гуакамоле из авокадо и азиатской заправкой

Вителло Тоннато с соусом из тунца и каперсами

Тартар из нежной телятины с хрустящими корнишонами и снегом из сливочного хрена

Севиче из дальневосточного гребешка со свежей малиной и ароматной кинзой в пикантном соусе "Малиновый Chilly

Паштет из утки , соленными фисташками , изюмом и соусом из черного печеного чеснока

Тартар из нежной телятины с пастой из белого трюфеля, каперсами и сыром пармезан 24 месяца выдержки
HOT APPETIZERS

Котлеты из Камчатского краба с соусом Биск

Тигровые креветки в азиатском стиле с соусом васаби, икрой тобико и хрустящими чипсами Том-ям

Белые грибы с картофельными ньокками и трюфельным сыром
PASTA & RISOTTO

Равиоли с телятиной, соусом из белых грибов и воздушным сыром пармезан

Равиоли с Камчатским крабом, копченой икрой кижуча и соусом Биск из тигровых креветок

Черные спагетти с грудинкой фермерского поросенка, песто из вяленых томатов и соусом из желтка

Пикантная черная паста с креветками и чоризо в томатном соусе Пронто

Ризотто с тигровыми креветками, воздушным муссом из пармезана и кремом из моркови

Равиоли в сливочной эмульсии с белыми грибами и сыром моцареллой, зеленым луком и трюфельным маслом

Паста ручной работы "Capunti" с дальневосточным гребешком, осьминогом и чёрной икрой палтуса в сливочном соусе
SALADS

Салат с нежным ростбифом, печеным картофелем, томатами черри и муссом из корнеплодов

Руккола с тигровыми креветками, маслянистым авокадо, лимонным соусом и сыром пармезан

Салат - ролл с тартаром из тигровых креветок и дальневосточными гребешками со сливочным соусом Биск

Салат с хамоном из фермерской утки, спелой хурмой, козьим сыром и муссом из свеклы

Салат с камчатским крабом, маслянистым авокадо, спелыми томатами и устричным соусом
SOUPS

Пикантный суп Том-ям с обжаренными тигровыми креветками, кальмарами и вешенками

Наваристый борщ, с грудинкой фермерского поросенка, печеной свеклой и копченой сметаной

Рамен с лапшой ручной работы , подкопченым куриным рулетом, соусом из черных бобов и грибами шиитаке

Крем суп из белых грибов со сливочным муссом с добавлением чёрного трюфеля и чипсами из белых грибов
MAIN COURSE MEAT

Стейк Стриплойн

Бургер с сочной котлетой из мраморной говядины, с хрустящими бочковыми огурцами, нежным сыром чеддер и томатным соусом пронто на белой булочке

Нежный ягненок с обжаренными грибами, листьями мангольда и ароматом черного трюфеля

Тальятта из нежной телятины с листьями рукколы с пикантным томатным соусом

Стейк филе миньон в велюре из трав в соусе Велюте из белых грибов
SEAFOOD

Хасанская
Дальний Восток. Авиадоставка. Хранение в аквариуме.
Хасанская устрица - это деликатес с Дальнего Востока нашей страны. Самая трудная для сбора устрица. Её добывают вручную водолазы на подводных скалах в заливе Петра Великого в Японском море. Хасанская устрица считается одной из самых красивых среди диких моллюсков: её тонкая раковина имеет волнистую форму. Нежный вкус варьируется от слабосолёного до сладковатого. "Мясо" моллюска - кремового цвета. За счёт добычи в естественной среде, содержат широкий спектр полезных витаминов, минералов и микроэлементов.

Джоли (Африка)
Бенгальское течение. Намибия. Авиадоставка. Хранение в аквариуме.
Розовые Джоли выращены в прохладных водах, куда Бенгальское течение приносит большое количество фитопланктона. За год моллюск нагуливает здесь такое же "мясо", как в других местах за два.
Устрица имеет нежный, сладковатый вкус с минеральными ароматами и легкой солёностью.
Постоянные Гости также полюбили Розовую Джоли за приятную для глаза форму и нежный цвет её красивой раковины.

Фин Де Клер (Франция)
Устрицы Фин де Клер выращивают в особых бассейнах или садках, называемых клерами (от фр. claire — бассейн для выращивания устриц, соединённый с морем). Глубина клеров небольшая, и устрицы получают достаточно света.
Воды Черного моря насыщают устрицу естественным нежно-соленоватым вкусом, отдающим легкими нотками ванили и ореха.
MAIN COURSE FISH

Стейк из тунца с ложными спагетти из цукини и соусом Биск из тигровых креветок

Камчатский краб в сливочной эмульсии с маринованным тартаром из огурца, зеленым маслом и икрой палтуса

Запеченная дорадо с томатами конфи, песто из базилика и чипсами из чеснока

Судак с соусом "Ber Blan", брокколи Нойзет и кремом из зелени

Осьминог с томатами конфи и пряным кунжутом

Бургер с обжаренным осьминогом в сливочном соусе Биск с брокколи, шпинатом в трюфельном масле и сыром страккино
GARNISHES

Картофельное пюре

Шпинат

Молодая спаржа

Картофель конфи
VEGETABLES

Спагетти из цукини в томатном соусе пронто с обжаренным сыром халуми и зеленым маслом из трав

Авокадо салат с копченым сыром тофу, спелыми томатами и пряной заправкой

Стейк из баклажана с сыром моцарелла и свежей рукколой

Салат с обжаренным авокадо, бобами эдомаме, соусом Cobb и чипсами из креветок

Брокколи Нойзет с соусом “Кунжут-Шиитаке” и лепестками арахиса
DESSERTS

Медовик ручной работы с соусом из клубники, копченой сметаной и сотами из белого шоколада

Мильфей в авторской подаче с хрустящим шоколадом, клубникой и нитромуссом из вишни

Мороженое
Шоколадное/Ванильное/Антре Юдзу

Сорбеты
Вишня/Малина

Мусс из белого, молочного и темного шоколада с шоколадным брауни и свежими ягодами

Ягодный крем с меренгой, свежими ягодами, нитро муссом из вишни и лепестками цветов

Шоколадный бисквит, кремё с молочным шоколадом, кремё карамельное, крустиналт с фундуком и миндалем и мусс из сыра маскарпоне
CAKES

Чизкейк из сливочного сыра с темным шоколадом и свежей клубникой
Изготовление торта осуществляется за 3 дня по предварительному заказу от 1,5 кг

Торт из белого, молочного и темного шоколада
Изготовление торта осуществляется за 3 дня по предварительному заказу от 1,5 кг

Медовик ручной работы
Изготовление торта осуществляется за 3 дня по предварительному заказу от 1,5 кг
При бронировании стола через сайт комплимент от шеф-повара в ПОДАРОК!

Итальянский эногастрономический ресторан Dodici Wine&Kitchen
Ресторан, в котором авторская кухня и гастрономические сеты от Шеф-повара Артема Атопшева соединяются в одно целое с итальянскими винами "DODICI 12" Н.Михалкова. Правильно приготовленные продукты образуют в наших блюдах баланс вкуса, после чего, встречаясь на вашем столе с подобранным вином, создают гастрономическое сочетание, за которым хочется вернуться вновь в приятную атмосферу WINE & KITCHEN.
. Кухня Винная карта Барная карта Коктейли+7 831 260-14-48
+7 831 282-02-30
Ул. Рождественская, д.26
603001
Россия, Нижний Новгород