+7 (495) 260-14-49
Москва. Остоженка
Лопухинский переулок д.2

TAPAS

article image

Брускетты с лососем, кремом из сливочного сыра и муссом из фета

article image

Брускетты с сыром моцарелла, песто из вяленых томатов свежим базиликом и томатами конфи

article image

Брускетты с ростбифом, томатами конфи, свежим базиликом и песто из вяленых томатов

article image

Брускетты с Камчатским крабом, гуакамоле из авокадо и соусом Sweet Chilly

article image

Брускетты с тартаром из тунца, маслянистым авокадо, соусом васаби и sweet chilly

Солодовая и пшеничная чиабатта подается со сливочным маслом с анчоусами

MADE DISH

article image

Сырный Magnum. Пармезан 30 месяцев выдержки, сыр с голубой плесенью, камамбер, грюйер. Подается с сотами и вареньем из белой черешни

article image

Винная тарелка Мясное плато, сырное плато, оливки и песто из вяленных томатов. Подается с гриссини,орехами,сезонными фруктами и медом

article image

Оливки | маслины чериньола

article image

Сет из пяти видов сыра

article image

Мясной Magnum. Прошутто , коппа, салями, утиная грудка. Подается с чипсами из ржаного хлеба и соусом айоли

CHEF’S TABLE

article image

Тапас сет под белое вино. Аква огурец с лососем и соусом Cheese, мини капрезе с моцареллой и томатами черри, тунец с мягким перепелиным яйцом на хрустящем хлебе, запеченная мидия с гуакамоле из авокадо, украшается чипсами из креветок.

article image

Тапас сет под красное вино. Прошутто с томатами конфи, ростбиф с банановым луком шалот, пармезан с каперсами, коппа на хрустящей чиабатте с сыром фета, чоризо с томатами конфи

article image

Сет W&K с морепродуктами и вином. Фаланги камчатского краба, мидии в сливочном соусе, морские гребешки, тигровые креветки и татаки из тунца с соусами пронто , морне и sweet chilly . В сопровождении 4х коктейлей Aperol Spritz и 2х бутылок вина Vermentino

Паштет из фуа-гра на гречневом сабле с сезонными ягодами.

COLD APPETIZERS

Карпаччо из дорадо с дрессингом из водорослей нори, хрустящим огурцом и ароматом чёрного трюфеля

article image

Тартар из тунца с гуакамоле из авокадо и кунжутной заправкой

article image

Тартар из телятины с муссом из фета, ледяным пармезаном, ароматом трюфеля и хрустящей чаабатой

article image

Тартар из лосося с гуакамоле из авокадо и кунжутной заправкой

article image

Подкопченная страчателла с томатами конфи, сальсой из маслин и чипсами из красного лука

article image

Тартар из телятины с хрустящими корнишонами, обжаренным ржаным хлебом и сорбетом из сливочного хрена

article image

Карпаччо из осьминога с салатом из водорослей чука, соусом Гамадари и каперсами

HOT APPETIZERS

article image

Котлеты из Камчатского краба с соусом Биск

article image

Тигровые креветки в азиатском стиле с соусом васаби, икрой тобико и хрустящими чипсами Том-ям

article image

Мидии в сливочном соусе Морне, с хрустящей чиабаттой и свежей зеленью

article image

Мидии в томатном соусе, с хрустящей чиабаттой и свежей зеленью

PASTA&RISOTTO

article image

Папарделли с нежной телятиной, соусом пронто, запеченными баклажанами и сыром моцарелла

article image

Спагетти с тигровыми креветками и голубыми мидиями, в наваристом рыбном бульоне, с итальянским сыром пармезан 30 мес. выдержки

article image

Равиоли с телятиной, соусом из белых грибов и воздушным сыром пармезан

article image

Равиоли с телятиной в соусе пронто, с соусом айоли и хрустящими чипсами пармезан

article image

Чёрные равиоли с Камчатским крабом, копченой икрой кижуча и соусом Биск из тигровых креветок

article image

Черные спагетти с грудинкой фермерского поросенка, песто из вяленых томатов и соусом из желтка

article image

Пикантная черная паста с креветками и чоризо в томатном соусе Пронто

article image

Ризотто с тигровыми креветками, воздушным муссом из пармезана и кремом из моркови

article image

Ризотто с мраморным копченным сомом, пармезаном и пудрой из морского гребешка

SALADS

article image

Салат с обжаренными тигровыми креветками, морским гребешком, хрустящим цукини и сливочным соусом

article image

Салат цезарь с обжаренным цыпленком, сладкими томатами и сыром пармезан

article image

Фирменный салат W&K с Камчатским крабом, красной икрой и соусом Sweet Chilly

article image

Салат с нежным ростбифом, печеным картофелем, томатами черри и муссом из корнеплодов

article image

Легкий салат из цукини со сливочным сыром, хрустящей уткой конфи, икрой из баклажанов и лесными орехами

article image

Салат с копчёным угрем, сыром грюйер, конфитюром из спелой сливы и муссом из орехового соуса

article image

Руккола с тигровыми креветками, маслянистым авокадо, лимонным соусом и сыром пармезан

SOUPS

article image

Пикантный суп Том-ям с обжаренными тигровыми креветками, кальмарами и вешенками

article image

Борщ в авторской подаче с грудинкой фермерского поросенка, печеной свеклой и молодыми овощами

article image

Наваристый суп-гуляш c телятиной, овощным соте и колбасками чоризо

article image

Суп катуччо с обжаренными морепродуктами

Гаспачо из томатов с тигровыми креветками и мороженым из авокадо

MAIN COURSE MEAT

article image

Нежная телятина W&K в велюре из трав и соусом Велюте из белых грибов

article image

Филе миньон с маринованным луком

article image

Стейк Стриплойн

article image

Утиная ножка конфи с картофельными ньокками, печеной морковью и соусом из корнеплодов

article image

Бургер с сочной котлетой из мраморной говядины, с хрустящими бочковыми огурцами, нежным сыром чеддер и томатным соусом пронто на белой булочке

article image

Нежный ягненок с обжаренными грибами, листьями мангольда и ароматом черного трюфеля

SEAFOOD

Устрица Касабланка Марокко

Японские устрицы

Морской еж

Камчатский краб

Устрица Акке Япония

MAIN COURSE FISH

article image

Стейк из лосося с пеной из тропического лайма

article image

Волжский судак Биоре-Монте с хрустящим бисквитом из шпината и кремом из зелени

article image

Стейк из тунца с ложными спагетти из цукини и соусом Биск из тигровых креветок

article image

Бургер с нежной котлетой из камчатского краба, с хрустящей капустой, соусом биск из тигровых креветок и пикантным соусом васаби на мягкой черной булочке

article image

Камчатский краб в сливочной эмульсии с маринованным тартаром из огурца, зеленым маслом и икрой палтуса

article image

Запеченная дорадо с томатами конфи, песто из базилика и чипсами из чеснока

SAUCES

article image

Велюте из белых грибов

article image

Sweet Chilly

article image

Перечный соус

article image

Соус Пронто

GARNISHES

article image

Овощи бланш

article image

Картофельное пюре

article image

Шпинат

article image

Молодая спаржа

article image

Цветная капуста

article image

Картофель конфи

VEGETABLES

article image

«Битые» огурцы в азиатском стиле, с обжаренными орехами кешью, пикантным перцем Чили и ароматной кинзой

article image

Томаты конфи с пряным кунжутом, слайсом из цветной капусты и свежими травами

article image

Спагетти из цукини в томатном соусе пронто с обжаренным сыром Халлуми и зелёным маслом из трав

article image

Стейк из баклажана, с соусом из кваса, сыром страчателла и зеленым маслом из трав

DESSERTS

article image

Муссовый десерт с фисташковым дакуаз под глазурью из темного шоколада

article image

Сливочный Крем-брюле с хрустящей карамельной корочкой

article image

Медовик ручной работы с соусом из клубники, копченой сметаной и сотами из белого шоколада

article image

Мильфей в авторской подаче с хрустящим шоколадом, хурмой юдзу и нитромуссом из вишни

article image

Подарочный набор конфет ручной работы

article image

Чизкейк со свежей клубникой и темным шоколадом

article image

Подарочный набор макаронс ручной работы

Постное меню

Тартар из томатов с маринованным фенхелем и кремом из огурца

Консоме из грибов с шампиньонами унаги, корнем сельдерея, зеленым луком

Стейк из пряной капусты с обжаренным раменом в кокосовом бульоне

Маковый пирог с печеным яблоком, малиной и фундуком

Россия, Москва
Остоженка
Лопухинский пер. д.2
ЕЖЕДНЕВНО с 12:00 до 00:00
+7 (495) 260-14-49