+7 (495) 260-14-49
Москва. Остоженка
Лопухинский переулок д.2

БИЗНЕС ЛАНЧ

TAPAS

article image

Брускетты с лососем, кремом из сливочного сыра и муссом из фета

article image

Брускетты с сыром моцарелла, песто из вяленых томатов свежим базиликом и томатами конфи

article image

Брускетты с ростбифом, томатами конфи, свежим базиликом и песто из вяленых томатов

article image

Брускетты с Камчатским крабом, гуакамоле из авокадо и соусом Sweet Chilly

Солодовая и пшеничная чиабатта подается со сливочным маслом с анчоусами

MADE DISH

article image

Сырный Magnum. Пармезан 30 месяцев выдержки, сыр с голубой плесенью, камамбер, грюйер. Подается с сотами и вареньем из белой черешни

article image

Винная тарелка Мясное плато, сырное плато, оливки и песто из вяленных томатов. Подается с гриссини,орехами,сезонными фруктами и медом

article image

Оливки

article image

Сет из пяти видов сыра

Пармезан 30 месяцев выдержки, сель сюр,
сыр Тет де Муан, карамельный сыр гудбрандсдален, сыр с трюфелем

article image

Мясной Magnum. Прошутто , коппа, салями, утиная грудка. Подается с чипсами из ржаного хлеба и соусом айоли

COLD APPETIZERS

article image

Тартар из тунца с гуакамоле из авокадо и кунжутной заправкой

article image

Тартар из телятины с муссом из фета, ледяным пармезаном, ароматом трюфеля и хрустящей чаабатой

HOT APPETIZERS

article image

Котлеты из Камчатского краба с соусом Биск

article image

Тигровые креветки в азиатском стиле с соусом васаби, икрой тобико и хрустящими чипсами Том-ям

article image

Мидии в сливочном соусе Морне, с хрустящей чиабаттой и свежей зеленью

article image

Мидии в томатном соусе, с хрустящей чиабаттой и свежей зеленью

Лисички с картофельными ньокками и трюфельным сыром

NEW MENU

PASTA & RISOTTO

article image

Равиоли с телятиной, соусом из белых грибов и воздушным сыром пармезан

article image

Равиоли с телятиной в соусе пронто, с соусом айоли и хрустящими чипсами пармезан

article image

Равиоли с Камчатским крабом, копченой икрой кижуча и соусом Биск из тигровых креветок

article image

Черные спагетти с грудинкой фермерского поросенка, песто из вяленых томатов и соусом из желтка

article image

Пикантная черная паста с креветками и чоризо в томатном соусе Пронто

article image

Ризотто с тигровыми креветками, воздушным муссом из пармезана и кремом из моркови

article image

Ризотто с мраморным копченным сомом, пармезаном и пудрой из морского гребешка

Паста ручной работы с дальневосточным гребешком в сливочном соусе

article image

Спагетти из цукини в томатном соусе пронто с обжаренным сыром Халлуми и зелёным маслом из трав

SALADS

article image

Салат цезарь с обжаренным цыпленком, сладкими томатами и сыром пармезан

article image

Салат с нежным ростбифом, печеным картофелем, томатами черри и муссом из корнеплодов

article image

Руккола с тигровыми креветками, маслянистым авокадо, лимонным соусом и сыром пармезан

Салат с камчатским крабом, со свежей клубникой, сыром мацарелла и соусом Гудбрандсдален

SOUPS

article image

Пикантный суп Том-ям с обжаренными тигровыми креветками, кальмарами и вешенками

article image

Наваристый борщ, с грудинкой фермерского поросенка, печеной свеклой и копченой сметаной

article image

Окрошка с нежной телятиной, свежим огурцом, молодым редисом и перепелиным яйцом

article image

Гаспачо из томатов с молодыми овощами и сыром страчаттела

MAIN COURSE MEAT

article image

Стейк Стриплойн

article image

Утиная ножка конфи с картофельными ньокками, печеной морковью и соусом из корнеплодов

article image

Бургер с сочной котлетой из мраморной говядины, с хрустящими бочковыми огурцами, нежным сыром чеддер и томатным соусом пронто на белой булочке

article image

Нежный ягненок с обжаренными грибами, листьями мангольда и ароматом черного трюфеля

article image

Стейк Рибай

SEAFOOD

Хасанская (Дальний восток)

Ромаринка (Дальний восток)

MAIN COURSE FISH

article image

Сет W&K с морепродуктами. Фаланги камчатского краба, мидии в сливочном соусе, морские гребешки, тигровые креветки и татаки из тунца с соусами пронто , морне и sweet chilly

Волжский судак Биоре-Монте с хрустящим бисквитом из шпината и кремом из зелени

article image

Стейк из тунца с ложными спагетти из цукини и соусом Биск из тигровых креветок

article image

Камчатский краб в сливочной эмульсии с маринованным тартаром из огурца, зеленым маслом и икрой палтуса

article image

Запеченная дорадо с томатами конфи, песто из базилика и чипсами из чеснока

SAUCES

article image

Велюте из белых грибов

article image

Sweet Chilly

article image

Перечный соус

article image

Соус Пронто

GARNISHES

article image

Овощи бланш

article image

Картофельное пюре

article image

Шпинат

article image

Цветная капуста

article image

Картофель конфи

DESSERTS

article image

Медовик ручной работы с соусом из клубники, копченой сметаной и сотами из белого шоколада

Мильфей в авторской подаче с хрустящим шоколадом, клубникой и нитромуссом из вишни

article image

Чизкейк со свежей клубникой и темным шоколадом

article image

Шоколадный бисквит, кремё с молочным шоколадом, кремё карамельное, крустиналт с фундуком и миндалем и мусс из сыра маскарпоне

Мороженое

Шоколадное/Ванильное/Антре Юдзу

Сорбеты

Вишня/Малина

article image

Мусс из белого, молочного и темного шоколада с шоколадным брауни и свежими ягодами

article image

Ягодный крем с меренгой, свежими ягодами, нитро муссом из вишни и лепестками цветов