Зарезервировать
Москва. Остоженка
Лопухинский переулок д.2

SET MENU

article image

Плато с морепродуктами

Камчатский краб, осьминог,тигровые креветки, татаки из тунца и мидии в сливочном соусе в сопровождении 4 соусов: Сливочный Морне, Свит Чили, Томатный Пронто и Эмульсия,  Aperol Sptitz

article image

Винная тарелка

Мясное плато,сырное плато, оливки и песто из вяленных томатов. Подается с орехами, сезонными фруктами и медом

article image

Винный тапас

7 мини-закусок, маринованный ортишок, оливки, копчёный сом, слабосоленая спаржа, томатная чиабатта, сальса из вяленных томатов и мини-перцы, фаршированные рикоттой

article image

Ассорти сашими. Дальневосточный гребешок, розовая аргентинская креветка, копченый угорь, лосось. В сопровождении имбиря, васаби, лайма, дайкона и двух соусов Понзу и Саке

TAPAS

article image

Брускетты с лососем, кремом из сливочного сыра и муссом из фета

article image

Брускетты с Камчатским крабом, гуакамоле из авокадо и соусом Sweet Chilly

article image

Солодовая и пшеничная чиабатта подается со сливочным маслом с анчоусами

article image

Брускетты с хамоном из фермерской утки, обжаренными вешанками и соусом Гудбрандсдален

article image

Брускетты с тартаром из телятины, печеными перцами и муссом из сыра пармезан

article image

Брускетты с капрезе из сыра моцарелла с томатами конфи и песто из вяленых томатов

COLD APPETIZERS

article image

Оливки с сальсой из томатов

article image

Тартар из тунца с гуакамоле из авокадо и азиатской заправкой

article image

Вителло Тоннато с соусом из тунца и каперсами

article image

Тартар из нежной телятины с хрустящими корнишонами и снегом из сливочного хрена

article image

Севиче из дальневосточного гребешка с дыней и ароматной кинзой в пикантном соусе «Малиновый Chilly»

article image

Мидии в сливочном соусе Морне

article image

Паштет из утки , соленными фисташками , изюмом и соусом из черного печеного чеснока

article image

Тартар из аргентинской креветки с мягким авокадо и щучьей икрой

article image

Мраморная говядина с копченым угрем на нежной булочке Бриошь со сливочным муссом и устричным соусом

article image

Тартар из телятины с копченым угрем и соусом из жаренного лосося

article image

Сашими из дальневосточного гребешка в сопровождении имбиря, васаби, лайма, дайкона с соусом понзу

article image

Сашими из аргентинской креветки в сопровождении имбиря, васаби, лайма, дайкона с соусом понзу

article image

Сашими из лосося в сопровождении имбиря, васаби, лайма, дайкона с соусом понзу

article image

Сашими из копченого угря с кунжутом и унаги в сопровождении имбиря, васаби, лайма, дайкона с соусом понзу

HOT APPETIZERS

article image

Котлеты из Камчатского краба с соусом Биск

article image

Тигровые креветки в азиатском стиле с соусом васаби, икрой тобико и хрустящими чипсами Том-ям

article image

Белые грибы с картофельными ньокками и трюфельным сыром

PASTA & RISOTTO

article image

Равиоли с телятиной, в сливочном соусе Велюте из белых грибов и муссом из пармезана

article image

Равиоли с Камчатским крабом, копченой икрой кижуча и соусом Биск из тигровых креветок

article image

Пикантная черная паста с креветками и чоризо в томатном соусе Пронто

article image

Ризотто с тигровыми креветками, воздушным муссом из пармезана и кремом из моркови

article image

Равиоли в сливочной эмульсии с белыми грибами и сыром моцареллой, зеленым луком и трюфельным маслом

article image

Паста ручной работы "Capunti" с дальневосточным гребешком, осьминогом и чёрной икрой палтуса в сливочном соусе

Черные спагетти с камчатским крабом, обжаренным авокадо, томатами конфи в сливочном соусе

SALADS

article image

Руккола с тигровыми креветками, маслянистым авокадо, лимонным соусом и сыром пармезан

article image

Салат - ролл с тартаром из тигровых креветок и дальневосточными гребешками со сливочным соусом Биск

article image

Салат с хамоном из фермерской утки, сладкой дыней, клубникой, козьим сыром и муссом из свеклы

article image

Салат с камчатским крабом, маслянистым авокадо, спелыми томатами и устричным соусом

article image

Хрустящий зеленый салат с нежным ростбифом, муссом из печеных овощей и сальсой из вяленных томатов

article image

Легкий салат с тартаром из лосося, маслянистым авокадо, молодым шпинатом и соусом васаби

SOUPS

article image

Пикантный суп Том-ям с обжаренными тигровыми креветками, кальмарами и вешенками

article image

Наваристый борщ, с грудинкой фермерского поросенка, печеной свеклой и копченой сметаной

article image

Крем суп из белых грибов со сливочным муссом с добавлением чёрного трюфеля и чипсами из белых грибов

article image

Крем суп из тыквы с аргентинскими креветками и лепестками арахиса

MAIN COURSE MEAT

article image

Стейк Стриплойн

article image

Бургер с котлетой из мраморной говядины, белыми грибами и пастой из черного трюфеля

article image

Нежный ягненок с обжаренными грибами, листьями мангольда и ароматом черного трюфеля

article image

Тальятта из нежной телятины с листьями рукколы с пикантным томатным соусом

article image

Стейк филе миньон в велюре из трав в соусе Велюте из белых грибов

article image

Томленые щечки теленка с кремом из сельдерея и грибами шиитаке

MAIN COURSE FISH

article image

Стейк из тунца с ложными спагетти из цукини и соусом Биск из тигровых креветок

article image

Запеченная дорадо с томатами конфи, песто из базилика и чипсами из чеснока

article image

Осьминог с томатами конфи и пряным кунжутом

article image

Спинка лосося терияки с брокколи, соусом васаби, кунжутом кимчи и сальсой из вяленых томатов

article image

Запеченый камчатский краб с соусом спайси и пармезаном 24 месяца выдержки

article image

Мягкопанцирный краб с салатом чука, битыми огурцами и японским чили

Патагонский клыкач с брокколи нойзетт и пряной азиатской заправкой

GARNISHES

article image

Картофельное пюре

article image

Шпинат

article image

Молодая спаржа

article image

Картофель конфи

VEGETABLES

Спагетти из цукини в томатном соусе пронто с обжаренным сыром халуми и зеленым маслом из трав

article image

Авокадо салат с копченым сыром тофу, спелыми томатами и пряной заправкой

Стейк из баклажана с сыром моцарелла и свежей рукколой

article image

Брокколи Нойзет с соусом “Кунжут-Шиитаке” и лепестками арахиса

DESSERTS

article image

Медовик ручной работы с соусом из клубники, копченой сметаной и сотами из белого шоколада

article image

Мильфей в авторской подаче с хрустящим шоколадом, клубникой и нитромуссом из вишни

article image

Мусс из белого, молочного и темного шоколада с шоколадным брауни и свежими ягодами

article image

Ягодный крем с меренгой, свежими ягодами, нитро муссом из вишни и лепестками цветов

article image

Шоколадный бисквит, кремё с молочным шоколадом, кремё карамельное, крустилант с фундуком и миндалем и мусс из сыра маскарпоне

Антре юдзу

CAKES

article image

Чизкейк из сливочного сыра с темным шоколадом и свежей клубникой

Изготовление торта осуществляется за 3 дня по предварительному заказу от 1,5 кг

article image

Торт из белого, молочного и темного шоколада

Изготовление торта осуществляется за 3 дня по предварительному заказу от 1,5 кг

article image

Медовик ручной работы

Изготовление торта осуществляется за 3 дня по предварительному заказу от 1,5 кг